글번호

[기타] [영어영문학과] 교내근로장학생 모집 안내(3/22(금) 18:00까지)

수정일

영어영문학과에서 교내 근로장학생을 모집합니다.

방송대 재학생 여러분의 많은 지원 바랍니다.

1. 선발인원: 1

2. 자격요건

현 한국방송통신대학교 학부 재학생

영어영문학과 재학생 및 휴학생 지원 불가

프라임칼리지 소속 재학생 및 휴학생 지원 불가

장기 근무 가능자 우선선발

3. 근무 조건

근무 시간: 09:00~15:00

5일 근무, 1 5시간공휴일 휴무출석수업 수강 가능

월 최대 20( 100시간 내)

근무 기간최대 3(근무기간 재학시 가능)

근무 장소한국방송통신대학교 본부(서울특별시 종로구 대학로 86) 영어영문학과 사무실

본관 3 336

주요 업무학생 유선 상담 및 학과 업무 보조

근무 시작일: 2024 3~(즉시 시작 가능)

급여시급 9,860( 20일 내, 1 5시간 근무, 4대 보험 해당 없음)

4. 지원 방법

제출 서류지원서통장 사본성적표개인정보 수집 이용 및 제공조회 동의서

(첨부파일 참고)

제출 방법첨부 서식을 작성하여 dp11@knou.ac.kr로 이메일 접수

(파일명근로장학생지원(홍길동))

이메일 접수만 가능함.

제출 기한 : 2024 3 22() 18:00까지(채용시 조기 마감 연장 가능)

5. 선발 절차

서류 및 면접 심사

서류 합격자는 유선으로 개별 연락드립니다.

문의처 영어영문학과 사무실 02-3668-4560
첨부파일
기간검색
학과공지
번호 제목 작성자 작성일 조회 파일 학과
일반공지 [공지] 2024학년도 1학기 C프로그래밍 출석수업대체과제물 변경 컴퓨터과학과 2024-04-08 1218 첨부파일 0 개 있음
일반공지 [컴퓨터과학과 학생회] 24-1학기 전국 연합 기말대비 특강 안내 컴퓨터과학과 2024-04-03 5275 첨부파일 1 개 있음
일반공지 2024학년도 1학기 컴퓨터과학과 튜터 및 학생회 명단 컴퓨터과학과 2024-03-05 2557 첨부파일 0 개 있음
47 [강원/경북/대구지역] AIoT 개발을 위한 사물인터넷 기초 과정(일정별 상이) (류욱재 박사님) 컴퓨터과학과 2024.04.09 374 첨부파일 1 개 있음
46 [공지] 2024학년도 1학기 C프로그래밍 출석수업대체과제물 변경 컴퓨터과학과 2024.04.08 1218 첨부파일 0 개 있음
45 [장학] 2024학년도 1학기 교외장학생(발전기금재단, 출판문화원, 아시아발전재단) 선발 안내 컴퓨터과학과 2024.04.05 253 첨부파일 3 개 있음
44 [서울지역대학] 컴퓨터과학과 튜터 특강 안내 (4.7 (일)) 컴퓨터과학과 2024.04.04 1196 첨부파일 0 개 있음
43 [컴퓨터과학과 학생회] 24-1학기 전국 연합 기말대비 특강 안내 컴퓨터과학과 2024.04.03 5275 첨부파일 1 개 있음
42 [충북지역대학] 2024학년도 충북지역 컴퓨터과학과 MT 행사 안내 컴퓨터과학과 2024.03.27 404 첨부파일 0 개 있음
41 [기타] [영어영문학과] 교내근로장학생 모집 안내(3/22(금) 18:00까지) 영어영문학과 2024.03.14 249 첨부파일 1 개 있음
40 한국방송통신대학교 생활과학부 교내 근로 장학생 모집(마감) 생활과학부 2024.03.07 293 첨부파일 1 개 있음
39 2024학년도 1학기 컴퓨터과학과 튜터 및 학생회 명단 컴퓨터과학과 2024.03.05 2557 첨부파일 0 개 있음
38 [컴퓨터과학과 학생회] 2024학년도 1학기 컴퓨터과학과 학습설명회 컴퓨터과학과 2024.02.29 1982 첨부파일 1 개 있음