글번호

[문화교양학과] 교내 근로장학생 모집 공고

수정일

안녕하세요,

문화교양학과입니다.

문화교양학과에서는 문화교양학과 사무실(혜화 대학로 본부)에서

함께 일할 교내근로 장학생(상근학생)을 아래와 같이 모집하오니,

아래 공고문을 읽어주시고 많은 지원 부탁드립니다.

1. 자격요건

한국방송통신대학교 재학생 (휴학생 및 문화교양학과 재학생 제외)

2. 근무조건

근무시간: 09:00 - 15:00 (점심시간 12:00 ~ 13:00)

(1일 5시간월 20일 근무공휴일 휴무)

근무장소서울 종로구 대학로 86 방송통신대학교 지혜관406호 (문화교양학과 사무실)

주요업무학과 업무 보조

(간단한 전화상담서류작업문서수발조교 및 교수님 업무보조 등)

근무시작일: 2023년 3월 2() 혹은 3일(금) (이후 6개월 최대 3년까지 가능)

급 여 시급 9,620원 (월 100시간으로 근로시간 제한, 4대보험 해당없음)

3. 지원방법

제출서류 첨부파일(지원서개인정보 수집이용 및 제공조회 동의서자기소개서)작성

제출방법문화교양학과 이메일로 접수(dp43@mail.knou.ac.kr)

메일제목: [문화교양학과 교내근로장학생 지원이름

제출기한: 2023년 2월 27(월오전 9시 마감

우편접수 불가반드시 이메일로 제출

적임자 선발 시 조기 마감 될 수 있습니다.

4. 선발절차

서류심사 후 면접 진행(대상자에게 개별 통보)

면접심사 후 최종합격자에게 개별 통보합니다.

최종 합격자는 정식 근무 전 1~2일의 인수인계 기간이 있습니다.

근로학생 모집과 관련하여 문의사항이 있으신 경우,

문화교양학과 사무실(02-3668-4540 또는 dp43@mail.knou.ac.kr)로 연락 바랍니다.

감사합니다.

첨부파일
기간검색
학과공지
번호 제목 작성자 작성일 조회 파일 학과
일반공지 [공지] 2024학년도 1학기 C프로그래밍 출석수업대체과제물 변경 컴퓨터과학과 2024-04-08 1129 첨부파일 0 개 있음
일반공지 [컴퓨터과학과 학생회] 24-1학기 전국 연합 기말대비 특강 안내 컴퓨터과학과 2024-04-03 3801 첨부파일 1 개 있음
일반공지 2024학년도 1학기 컴퓨터과학과 튜터 및 학생회 명단 컴퓨터과학과 2024-03-05 2479 첨부파일 0 개 있음
47 [강원/경북/대구지역] AIoT 개발을 위한 사물인터넷 기초 과정(일정별 상이) (류욱재 박사님) 컴퓨터과학과 2024.04.09 346 첨부파일 1 개 있음
46 [공지] 2024학년도 1학기 C프로그래밍 출석수업대체과제물 변경 컴퓨터과학과 2024.04.08 1129 첨부파일 0 개 있음
45 [장학] 2024학년도 1학기 교외장학생(발전기금재단, 출판문화원, 아시아발전재단) 선발 안내 컴퓨터과학과 2024.04.05 240 첨부파일 3 개 있음
44 [서울지역대학] 컴퓨터과학과 튜터 특강 안내 (4.7 (일)) 컴퓨터과학과 2024.04.04 1129 첨부파일 0 개 있음
43 [컴퓨터과학과 학생회] 24-1학기 전국 연합 기말대비 특강 안내 컴퓨터과학과 2024.04.03 3801 첨부파일 1 개 있음
42 [충북지역대학] 2024학년도 충북지역 컴퓨터과학과 MT 행사 안내 컴퓨터과학과 2024.03.27 383 첨부파일 0 개 있음
41 [기타] [영어영문학과] 교내근로장학생 모집 안내(3/22(금) 18:00까지) 영어영문학과 2024.03.14 238 첨부파일 1 개 있음
40 한국방송통신대학교 생활과학부 교내 근로 장학생 모집(마감) 생활과학부 2024.03.07 288 첨부파일 1 개 있음
39 2024학년도 1학기 컴퓨터과학과 튜터 및 학생회 명단 컴퓨터과학과 2024.03.05 2479 첨부파일 0 개 있음
38 [컴퓨터과학과 학생회] 2024학년도 1학기 컴퓨터과학과 학습설명회 컴퓨터과학과 2024.02.29 1968 첨부파일 1 개 있음